La Virgen y La Bañeza no ceden en la lucha por el 'playoff'

Los virginianos vencieron a domicilio (1-2) y La Bañeza lo hizo en La Llanera (1-0)

01/05/2016
 Actualizado a 31/07/2019
La plantilla de La Virgen celebra el triunfo en el vestuario. | L.N.C.
La Bañeza continúa a un punto del 'playoff' y La Virgen a tres después de que ambos lograran la victoria esta jornada.

La Bañeza sufrió para lograr una nueva victoria en La Llanera, esta vez ante un correoso Mirandés B inmerso en la pelea por la permanencia y que no le puso nada fáciles las cosas a los de Luis Carnicero.

Los morados dominaron y llevaron el peso del juego durante todo el partido, llegando incluso a marcar a pesar de que el gol no subiera al marcador por fuera de juego.

A pesar de ello la paciencia fue clave para un equipo que afrontó el último tramo de partido con uno más tras la expulsión de Carri por doble amonestación. A partir de ahí los morados apretaron y terminaron encontrando el merecido premio. A 5 minutos para el final del partido Jorge marcaba un espéndido tanto que permite a los leoneses seguir a un punto de la cuarta plaza esperando asaltarla en las dos jornadas de liga que restan al campeonato.

La Virgen del Camino continúa al acecho de la cuarta plaza que ocupa el Villaralbo (con quien tiene el golaverage ganado) tras no ceder en la pelea y lograr en la mañana de ayer los tres puntos ante el Burgos Promesas.

Los de Roberto Carlos demuestran que son uno de los equipos más en forma de este final de liga y sumaron un triunfo en el que si bien se adelantaron pronto, vieron como los locales igualaban la contienda apenas dos minutos después.

Sin embargo Mena, en la recta final del primer tiempo puso el 1-2 que sería a la postre definitivo, y es que si bien en la segunda parte el Burgos pudo empatar y La Virgen matar el partido, el electrónico no se movió más.